建工学院开展女教职工户外拓展露营活动
发稿:李瑶 审核:  发布日期:2024-05-17

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工文化生活,倡导绿色、健康、幸福的生活方式,增强职工间的交流,放松心情,5月15日下午,建筑工程学院前往这野行美学农场露营地开展户外拓展露营活动,此次活动也吸引了部分男教职工的兴趣。

春光烂漫,绿草如茵,当天下午,建工学院的女教职工们一起来到了位于鲁港后家斗门的这野行美学农场,一进入营地,园内绿意盎然,帐篷临水而建,设计精巧别致,让身处其中的老师们远离城市喧嚣,感受久违的轻松和安然。大家或是漫步观景,或是围炉饮茶,或是执棋对弈,或是小声攀谈,让平日里紧张的节奏得以舒缓片刻,也让被工作阻隔了的距离再次拉近。紧接着开展一场户外野餐,大家围坐其间,尽情享受阳光下的惬意与悠闲,感受营地的农场氛围。

通过此次活动,不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,也促进了同事间的友谊,加深了感情,提高了广大女职工的生活质量和幸福感,激励大家以更加饱满的热情、更佳的工作状态创造新的辉煌。(文、图/李瑶 审/汪涛)