建筑工程学院召开创建省级文明单位动员会
发稿:李蓉 审核:丁翔 发布日期:2013-10-21

为配合学校做好创建省级文明单位工作,1021日中午,建筑工程学院召开了教职工大会,对本院创建省级文明单位工作进行动员部署,党总支书记丁翔主持本次会议。

会上,丁书记指出,创建文明单位不仅有利于建立学院的良好形象,提高学院管理水平和学生工作水平,同时也是加强学院自身建设的重要内容。他要求全体教师,特别是各班班主任、辅导员,一定要搞好教室、学生宿舍和办公室的卫生;抓好学风建设,杜绝学生迟到、旷课、上课不注意听讲的现象;充分发挥学生干部、学生党员和入党积极分子的带头作用,引导更多同学参与到文明单位创建中来。

最后,丁书记强调,创建文明单位是一个全员参与的工作,大家一定要提高认识,要把创建文明单位与提高师生整体素质、促进教学管理、加快学院全面建设和发展紧密联系起来,共同营造文明创建氛围。