当前位置  >  团学工作  >  学生活动  >  正文
建筑工程学院隆重召开团委、学生会代表大会
发稿:李蓉 审核:丁翔 发布日期:2013-11-11

117下午4点钟,2013 年建筑工程学院两代会暨第十三届团委、学生会换届选举在学校报告厅隆重举行。参加会议的有建工学院丁翔书记、辅导员老师、学生会委员及大一全体同学。

图为建筑工程学院两代会现场

会议开始,丁翔书记首先发表了讲话,他肯定了2012年十月到现在一年多来大三委员们所做的大量工作,给予了高度的评价,并向他们深情地说:“在此我要向第十三届学生会全体委员们说一声:你们辛苦了”。对于新一届团委、学生会委员,丁书记寄予很高期望,希望他们为学校建设、为文明建设作奉献;用社会主义核心价值观教育引导学生;把服务工作提高到一个新水平。

团委副书记刘拥军,学生会主席闻炳东做了述职报告。大会还给所有十二届团委、学生会委员们颁发了聘书。随后,大会进行了换届选举。在竞选演讲环节,参选者个个精神饱满,情绪激昂,真诚而务实地说出自己的意愿和工作设想,都表现出愿为团委、学生会、学校和广大学生服好务,办好事,甘于奉献的意志,赢得了领导、老师和同学们的热烈掌声和回应。

图为丁翔书记与团委、学生会部分大三委员合影

经过激烈的角逐,最后竞选出了建工学院十三届委员会14名委员。他们将带着领导、老师和同学们的期望投入到工作中去,相信他们将不负众望,取得更加辉煌的成绩。(文、图/徐楠)