当前位置  >  团学工作  >  学生活动  >  正文
建筑工程学院召开校运动会表彰总结大会
发稿:李蓉 审核:丁翔 发布日期:2013-11-12

春的耕种,只为秋的收获;艰辛的付出,只为成功的喜悦。在刚刚结束的第25届学校运动会上,我院体育健儿顶住压力、奋力拼搏,收获了本次田径运动会团体总分第四名和运动会“优秀组织奖”的好成绩,实现了体育成绩和精神文明的双丰收。117日下午,学院在校大礼堂召开第25届校运动会表彰总结大会,学院党总支丁翔书记和各辅导员出席了会议,学院近500多名学生参加了大会。

大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开了序幕,首先是姚磊老师宣读了《关于对院团体操队队员和班助通报表扬的决定》,决定指出团体操表演充分诠释了建筑工程学院的专业特色,展现了新成立的建筑工程学院蓬勃向上的精神风貌,传递了广大建工学生立志奉献建筑事业的正能量。接着,李蓉老师宣读了在本届运动会上取得优异成绩的学生名单、获奖项目以及表现优异的部门,全体教师为获奖的选手进行了颁奖,“优秀运动员”洪新亮代表全体运动员发表了赛后感言。

最后,学院党总支丁翔书记做了总结讲话,丁书记对学院团体操队和田径队取得骄人的成绩表示祝贺,指出我院体操队和田径运动健儿在不到一个月的时间里,扎实训练,全面完成了各项赛前目标,充分发扬了建工学生不怕吃苦、勇于奉献的精神,书记希望广大学生以校运动会为契机,加强体育锻炼,继续积极参与学院组织的各项活动,希望同学们以是“建工人”为荣,以为“建工”奉献为傲,在奉献中成长、成才。

在表彰大会进行过程中,全场掌声雷动,同学们为优秀运动员喝彩,为所有参加比赛的同学喝彩,为我们不断成长的学院喝彩,为学习在这个学院、生活在这个伟大的时代喝彩。(文、图/刘竹青)