安徽交通职业技术学院一行来建筑工程学院考察交流
发稿:徐存燕 审核: 汪涛  发布日期:2023-03-30

3月28日,安徽交通职业技术学院土木工程系副主任王守胜等一行4人来我院进行考察交流。院党总支书记汪涛、院长方从严以及部分骨干教师参加接待。

会上,双方就实训中心建设、学科建设、人才培养等方面展开了深入的交流和探讨。双方表示,将进一步密切联系,加强交流,共同创新探索新工科土木工程创新人才培养模式和学科建设,深化合作,促进共同发展。

此次活动,进一步加强了两院系之间的交流联系。希望以此为契机,结合双方需求,在专业建设、人才培养、教学科研、师资培养等多方面互通交流,深化合作,共同为安徽省建筑行业高素质技能型人才的培养做出贡献。(文/徐存燕 图/江玮骏 审/汪涛)