建筑工程学院与芜湖市地震局开展座谈交流
发稿:孙科 审核: 汪涛  发布日期:2023-03-13

为深入贯彻新时代党的建设总要求,以党建为引领,助推政校合作,推进党建与业务工作相融合,推进“双联双应”,310日,芜湖市地震局党组成员、副局长陈刚,副局长汪韬,震防科科长沈光跃一行3人莅临建筑工程学院开展座谈交流。学院党总支书记汪涛、院长方从严以及部分教职工参加活动。双方就党建共建、科普教育、业务合作、志愿服务等方面展开了深入的对话和探讨。

双方表示,要以党建为引领,创新探索党建共建模式,更好地把资源力量整合起来、合作共识凝聚起来,将双方组织优势、人才优势转化为发展优势,形成高质量发展互促互进的共赢格局。下一步,将加强沟通与联系,列出工作清单,逐项逐步推动交流内容对接落实。

一直以来,建筑工程学院扎实推进基层党建“双联双应”工作,以“红色共建”行动为抓手,加强校地合作、校企合作,积极构建“组织共建、活动共联、资源共享、优势互补、共同提高”的开放型党建共建共联共享工作格局,努力将校地、校企合作推向更深层次和更广领域。(文、图/孙科 审/汪涛)