校党委重点工作督查组前往建筑工程学院进行调研
发稿:李蓉 审核: 汪涛  发布日期:2022-04-06

4月1日上午,校督导员李国富率党委(校长)办公室、党委组织部、党委宣传部、纪检监察审计处、总务处等部门一行六人组成的校党委重点工作督查组,到建筑工程学院调研指导工作。建筑工程学院党政班子成员参加了调研活动。

调研中,建筑工程学院院长方从严代表学院领导班子对校党委重点工作督查组的到来表示热烈欢迎,并就学院的目前的概况做了汇报。接着,学院党总支副书记唐飞围绕学院学习贯彻落实国家、省、市及学校相关文件情况、作风建设、意识形态、师德师风、疫情防控、基层党建开展情况、重要制度执行情况、党风廉政建设等方面的情况作了汇报。

督查组在听取汇报后,首先充分肯定了建筑工程学院在党建和重点工作中做出的成绩,在工作过程中,能严格贯彻落实各项规章制度,工作流程规范、材料完备、成效显著。其次,督查组分别从二级党组织对支部考核抓牢抓实方面、如何打造基层党建工作特色、意识形态领域工作、如何规范党政联席会记录等方面提出了专业意见和建议,希望建筑工程学院在今后的工作中能够继续压实工作,大胆创新,积极探索出一条特色鲜明、独具代表性的样板特色之路。(文/唐飞 图/江玮骏 审/汪涛)