三载师生情 十年感恩心——建筑工程学院2004届房屋建筑工程专业同学毕业10周年返校聚会
发稿:李娟 审核:李蓉 发布日期:2014-10-13

10月6日,建筑工程学院2001级房屋建筑工程专业同学毕业10周年聚会在芜湖职业技术学院行政楼三楼会议室隆重举行。建筑工程学院院长方从严、党总支书记丁翔以及陈家福、陈颖懿等老师参加了该次聚会。

首先,建筑工程学院院长方从严代表学院发表了热情洋溢的讲话。他满怀激情地介绍了10年来学校的发展和学院现在的办学规模、专业建设、学院发展等情况,让同学们深深地感到了学院的巨大进步。

随后,建筑工程学院党总支书记向各位校友的到来表示热烈欢迎,感谢各位校友在各自的岗位上做出的成绩,感谢校友关心母校发展,感谢他们为母校发展做出了贡献,祝愿各位校友事业顺利、身体健康,希望各位校友与母校常联系,一如既往地关心母校,为母校发展多出一份力。

班主任陈颖懿也发表了讲话,重温了当年师生情谊,给大家上了精彩一课,为大家的发展提供了很多宝贵的经验和方法。大家又一次聆听老师的教诲,感到非常幸福和快乐。

班长杨彪则代表学生向领导和老师表达了同学们对于学校和老师的思念与感激,并讲述了自己毕业以来的成长历程。接着,同学们纷纷发言,向母校汇报自己的情况,畅谈在母校度过的快乐时光,回忆那些与老师有关趣事。大家都说,无论在哪里,始终都惦记着学校的发展,这次回来,看到学校、学院的变化,感到非常振奋,祝愿学校、学院发展越来越好,并盼望着下一次再相聚。

最后,在重游了校园,参观了建筑工程学院3D打印室、能效测评试验室后,大家纷纷感慨学校巨大的发展变化。

这次聚会,加深了同学们之间的感情,也增进了同学们对母校发展的了解,更加增添了对母校的热爱之情,同学们在一起有说不完的点点滴滴,有看不完的校园的角角落落,大家为母校和学院的发展感到振奋;再次聆听老师们的教诲,让大家似乎回到了那个朝气蓬勃、斗志昂扬的青春时光,老师们的殷殷嘱托,让大家感受到了亲情、温暖。临别时刻,大家依依惜别,互道珍重,相约再聚。(建筑工程学院 供稿  丁翔/审)

2004届房屋建筑工程专业同学欢聚一堂

2004届房屋建筑工程专业同学重游校园