[03-12]建筑工程学院党总支深入开展党的群众路线教育实践活动报道之四:领导与群众同在 运动与快乐齐飞
发稿:李蓉 审核:丁翔 发布日期:2014-03-12

在深入开展群众路线实践活动中,学院领导到辅导员办公室的次数更多了,了解情况的时间更长了。丁书记得知辅导员们办公时间长、工作压力大、缺少锻炼,部分辅导员身体开始亮“红灯”的情况下,特意聘请学院优秀舞蹈教师邱婷婷老师担当辅导员们的运动顾问,每天邱老师花20分钟的时间教授大家运动操。每天上午9点20分,动感音乐就会在辅导员办公室旁边的过道上响起,丁书记和辅导员们在邱老师的带领下,徐徐舒展开身体,慢慢让身体运动起来,享受运动带来的愉悦。小小的运动操,传递的是快乐工作的理念,诠释的群众路线的是真谛。(建筑工程学院供稿)