中建七局芜湖建设投资有限公司莅临建筑工程学院参观交流
发稿:周海燕 审核:  发布日期:2024-05-08

为全面深化校企合作,促进产教深度融合,推动人才培养质量提升,5月7日,中建七局芜湖建设投资有限公司党总支副书记、工会主席苏晓珂、总工程师蒋其龙等一行莅临建筑工程学院进行参观交流活动。校基建办主任丁翔、建筑工程学院党政负责人参加座谈。

会上,学院对中建七局芜湖建设投资有限公司到来表示热烈欢迎,表示学院坚持科学研究与社会服务相结合,积极与建筑行业知名企业开展交流合作,服务区域经济与学校发展。希望双方未来进一步加强在校企合作、就业招聘、产教融合等资源共享的互联互通,以实际行动为教育教学、高端人才培养及经济建设高质量发展增值赋能。

苏晓珂指出,企业发展离不开人才,一直以来,学院培育优质毕业生在公司的岗位发光发热、贡献才智,推动了公司的发展和高校毕业生口碑的树立,欢迎更多优质毕业生选择中建七局、选择芜湖建设投资有限公司。希望以这次座谈交流契机,双方进一步深入合作,做到资源共享、优势互补、合作共赢。

通过此次双向交流,双方就人才培养、学生就业、学生实习、产学研合作等方面进行深入交流,并着手落实下一步具体工作。未来,将持续整合双方资源,继续优势互补、资源协作,充分展开各种合作,实现携手共进,共同培养高素质复合型应用人才。(文、图/周海燕  审/汪涛)