安徽三建工程有限公司来校开展校企合作考察交流
发稿:孙科 审核: 汪涛  发布日期:2023-04-03

3月30日,安徽三建工程有限公司党委书记、董事长何洪春,党委委员、副总经理王明礼一行来校开展校企合作考察交流,学校党委书记汪斌,副校长季慕寅、刘育红,校企合作处、基建办、建筑工程学院等相关负责人参加了接待。

座谈交流会上,何洪春简要介绍了安徽三建工程有限公司的经营发展情况,并对我校党建共建高质量发展、育人机制体制和模式、技术技能创新、产教融合、校企合作给予了充分赞扬。期待双方在人才培养、校企合作、技术服务创新等方面进一步加强合作交流,建立长效交流机制,提升合作空间,实现互利共赢。

汪斌代表学校对何洪春一行的到来表示欢迎,指出我校和安徽三建长期以来在人才培养、科学研究、毕业生就业等方面建立了良好的合作关系,衷心期待双方站在新的起点,继续加强沟通交流,实现一流企业与一流职业大学同心同梦同行、共创共享共赢。

何洪春一行随后还参观了建筑工程学院工训馆,并就双方合作的一些具体事宜进行了探讨。(文、图/孙科  审/方从严)