建筑工程学院党总支部召开“讲严立”警示教育专题座谈会
发稿:李娟 审核:方从严 发布日期:2018-07-26

7月17日,建筑工程学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育座谈会,听取来自党员教师代表们的意见与建议,为学院领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会奠定良好基础。

建工学院党总支丁翔书记在座谈会上发言表示抓紧抓实抓好专题警示教育,就要把警钟敲起来。要通过开展专题警示教育,从中汲取深刻教训。特别是要汲取鲁炜忠诚失位、虚伪至极的深刻教训,汲取鲁炜信念失守、迷失至极的深刻教训,汲取鲁炜党性失修、懈怠至极的深刻教训,汲取鲁炜规矩失敬、狂妄至极的深刻教训,汲取鲁炜欲望失控、腐化至极的深刻教训,汲取鲁炜行为失范、堕落至极的深刻教训,此外丁书记希望大家开门见山、直言问题,以问题为导向,对建工学院领导班子和他本人提出意见和建议。

座谈中,党员教师们积极发言,围绕建筑工程学院党组织建设、作风建设、教育教学改革发展、学生素质培养等方面对建筑工程学院党总支及领导班子人员提出了宝贵的意见和建议。大家的发言客观中肯,具有很强的针对性,会后将认真梳理,并结合在民主生活会上查摆出的问题一并认真研究,制定整改方案,即知即改,立行立改,务求实效,切实整改落实到位,坚定不移全面加强党的政治建设,坚定不移推动学院的进一步发展。(文/檀秋芬  图/江玮俊  审/丁翔)

QQ图片20180726103844.jpg