您好、欢迎访问本网站!
当前位置首页 -> 技术团队 -> 正文

装配式建筑深化设计团队

发布日期:2022-05-26  来源:   点击量:

团队介绍

装配式建筑深化设计核心团队共有专业教师8人,积极申报参与装配式相关教科研项目,并在装配式建筑相关竞赛、1+X装配式建筑构件制作与安装证书、1+X建筑信息模型考核培训方面积累了丰富的经验,熟悉装配式建筑行业,具有较强的社会实践能力,拥有了良好的分工合作及团队协作精神,凝聚力强,责任心强。

工作任务

以真实项目为依托,对教师进行技术培训,提升教师的专业技能水平,培养“双师”教师团队,广泛吸收优秀双师教师和学生参与项目,在项目实践中提升专业实践能力,发现问题和解决问题,并将问题反馈于教科研及实践中,树立项目意识和规范意识,为深化设计领域储备优质人才。

以高校育人为支点,以企业参与为突破,以师资建设为辅助,以服务社会、服务区域为目标。广泛利用校企合作平台,开展装配式建筑深化设计,包括典型结构及围护部品部件设计,满足装配率、预制率要求,输出符合相关规范和绘图习惯的平面布置图、模板图、节点大样图、构件详图等装配式设计图纸。