栏目列表
当前位置  > 学院动态
建筑工程学院开展“征兵宣传”活动
发稿:李娟 审核:方从严 发布日期:2019-04-17

2019年4月12日中午,芜湖职业技术学院建筑工程学院为加强军队现代化、建设优化部队知识结构,特在三食堂门口举办征兵宣传及签字活动,大学生退伍兵协会大力支持并帮助宣传。

 在宣传的同时,院长高武、副院长孙晓雷、党委副书记吴长湖、建工学院书记丁翔及学院各个老师前来支持并进行签字,院长高武为此次活动提字,写下“一人参军,全校光荣”,随后又跟退伍兵协会的各个成员亲切握手表示问候。同学们也积极参与活动在横幅上签下自己的名字。

次日上午,正值自主招生考试,建筑工程学院继续在图书馆南面宣传,面向广大考生及其家长,退伍兵陈龙现场为家长解答疑问,使家长们对大学生参军入伍有一个系统的了解。

本次宣传活动加强了同学们对部队军事、科技素质建设的认识,促进了我们大学生从成长成才的角度来认识大学生入伍的重要意义。党和国家为我们创造了今天的幸福生活,我们就要用我们的力量为祖国明天的发展和安全作出努力,积极参军,保家卫国。

图片2.png

图片1.png