栏目列表
当前位置  > 学院动态
建筑工程学院组织师生观看“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”
发稿:李娟 审核:方从严 发布日期:2018-12-28

为回顾改革开放光辉历程,体会将改革进行到底的坚定决心,根据学校要求,12月25日,建筑工程学院党总支分别利用上午、中午、晚自习的时间组织学院十名教师(丁翔、方从严、檀秋芬、李蓉、刘竹青、董敏、姚磊、江玮俊、徐存燕、李娟)、团委学生会以及400余名新生集体观看“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

本次展览分为伟大的变革、壮美篇章、关键抉择、历史巨变、大国气象、面向未来六个展区,运用先进的声光电技术、大量的历史图文影像资料、实物模型和场景重现,充分展示改革开放四十年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,谱写了广大中国人民齐心协力建设中国特色社会主义的壮丽诗篇。

通过本次观看学习,学院全体师生充分认识到了坚持党的领导的正确性和重要性,我们应更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,弘扬民族精神,坚持全面深化改革、扩大对外开放。

 图片1.png

图片2.png图片3.png

图片4.png