当前位置  > 学生工作 > 学生园地
我院荣获校“徽腾杯”男子五人制足球赛冠军
发稿:李娟 审核:方从严 发布日期:2018-03-06

为期十天的校“徽腾杯”男子五人制足球赛于11月27日下午圆满落幕。经过多场激烈角逐,本次比赛建筑工程学院代表队荣获冠军。

一年一度的“徽腾杯”男子五人制足球赛是我校的一项传统体育活动,在我校有着非常广泛的群众基础,深受广大师生的欢迎和喜爱,在增强师生集体荣誉感和团队合作精神中发挥了积极的作用。足球比赛不仅是速度、体能的挑战,更是智慧、团队的较量。数支球队的激情搏杀,展现了极富感染力的足球魅力和团结拼搏的有机精神,同时也让师生们享受到了足球运动所带来的快乐与激情。

绿茵场上,不论是团队配合,还是个人魅力,球员们都将其发挥得淋漓尽致。队员们你追我赶,不断地奔跑着、跳跃着、进攻着、防守着。比赛中,各参赛队始终秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,积极打好每一场比赛,队员们全力以赴,积极拼搏,赛出了水平,赛出了风格。

本次比赛为足球爱好者提供了一个展示自我的舞台,促进了团队协作精神的培养与锻炼,也得到全校师生的热情关注。比赛期间,各学院分管领导亲自莅临观看比赛,为参赛单位和队员鼓劲加油,校领导到场观赛并为获奖代表队员颁奖。各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。全体裁判及工作人员一丝不苟、认真负责,充分体现了我校师生团结向上、努力拼搏的风采。

让我们共同期待,下一届“徽腾杯”师生男子足球赛的精彩盛宴!

图片1.png

图片2.png