当前位置  > 学生工作 > 党团学工作
学生党支部召开党员转正大会
发稿:李蓉 审核:方从严 发布日期:2016-06-30

6月16日中午,中共芜湖职业技术学院建筑工程学院学生党支部大会在学院四楼会议室如期举行,支部全体党员参加了会议,讨论了何家晔等5名预备党员的转正事宜,会议由支部书记丁翔主持。

大会伊始,丁翔代表党支部介绍了此次大会召开的目的、意义、流程。接下来,按照转为中共正式党员流程,本着民主、公正的原则,转正对象汇报了在预备期的表现情况,并提出了转正申请,同志们恳切的言辞和坚定的信念昭示了一种愿为共产主义事业奋斗终身的决心。经过支部审议、大会充分讨论,并且与会正式党员遵照党员条件进行民主讨论并采取无记名投票制进行投票。一致同意接收何家晔5名预备党员按期转为正式党员。支部书记丁翔对参会同学提出三点期望,一是要坚持学习党的理论知识,关注时事,提升思想水平;二是努力学习,提高为人民服务的本领,充分发挥学生党员的先锋模范作用;三是提高服务意识和奉献精神,牢记为人民服务的宗旨,做合格党员。

最后,同学们纷纷表示将会更严格要求自己、发挥党员先锋模范带头作用,以饱满的热情和积极的行动投身于共产主义事业奋斗中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

QQ图片20160630121018.jpg