当前位置  > 招生就业 > 招就动态
安徽省交通控股集团有限公司马鞍山管理处招聘启示
发稿:李蓉 审核:方从严 发布日期:2016-02-29

 安徽省交通控股集团有限公司是安徽省最大的交通基建企业和主要的高速公路运营管理企业,马鞍山管理处系集团公司下属二级机构,目前下辖11个收费站。因工作需要,我单位拟招聘收费员20名,工作地点在马鞍山管理处工作辖区。

一、应聘条件

1、遵纪守法、诚实守信、责任心强。

2、大专及以上学历。

3、18周岁至25周岁,五官端正,身心健康,无色盲,视力在4.8及以上;女性身高1.58米以上;男性身高1.65米以上。

二、工作内容

1、录用后经过培训能掌握高速公路通行费征收等相关业务知识,为通行车辆司乘人员提供优质服务。

2、严格遵守工作纪律,执行集团公司和管理处相关规章规定。

3、工时制为“四班三运转”,每班8小时等同于一个工作日。

三、福利待遇

1、签订5年期劳动合同,试用期6个月,办理五险二金(其中一金指企业年金)。

2、按岗定薪,转正后月工资不低于3500元(含个人应缴社保费用) ,年底根据集团公司营运目标考核成绩发放奖金,提供食宿。

有意者可投递简历至465479244@qq.com联系电话:0555-2969013。(待学校开学后,单位会去学校进行现场面试)

 

                                      安徽省交通控股集团有限公司马鞍山管理处

                                                              2016年2月