栏目列表
当前位置  > 通知公告
关于下学期领取教材的通知
发稿:李蓉 审核:丁翔 发布日期:2015-01-26

班级

根据教学安排,本学年度第二学期定于2015年3月2日正式上课,为确保教学工作的正常进行,教务处教材科拟定於南校区2月28日和3月1日两天发放教材(旁听生3月2日凭缴费单到教材科登记领取),因时间紧任务重,敬请各提前做好学生领取教材的准备工作。

现将下学期领取教材的相关事宜通知如下:

1、各年级以专业为单位统一领取教材(时间2月28日(周六)下午2点)。

2、领书负责人持院部填好专业人数并加盖公章的领书清单(两联)按时到教材科审核盖章,然后将盖好章的领书清单交到书库领书,另一联领完书后交由院里留存。

3、请各班班长发放本班教材时,对班上各位同学所领取教材的情况要作好记录。如果遇人数变动,请将多领教材及时退回并在一周内到教材科核对领书学生名单,以便准确结算教材费用。

4、凡发现教材有破损和缺页的同学,一周内可自行到教材科联系教材更换一事。

特此通知 

                                    建筑工程学院

                                   2015年1月9日